<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Crumble aux mirabelles

Il reste encore des mirabelles sur les étals, si vous n'en avez pas dans le jardin.
Profitez-en pour en faire un délicieux crumble à déguster tiède ou froid.

crumble mirabelles

Préparation : 30 mn
Réalisation : facile
Cuisson : 25-30 mn
homme femme

 

 

  • 1 kg 300 de mirabelles non dénoyautées
  • 150 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de beurre froid 
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Rincer les mirabelles à l'eau et dénoyauter.
  3. Dans un grand plat allant au four, disposer les mirabelles dénoyautées. 
  4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts, la farine, le beurre et le sucre.
  5. Répartir la pâte à crumble.
  6. Cuire pendant environ 25 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.

 

  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

mirabelles

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !